Gran sala polivalente Epalinges/VD – Suiza - Lonchamp, J.; Froidevaux, R.; Chassot, A.; Cevey, P. (Informes de la Construcción, 1974)
Está formado por la sala propiamente dicha y el albergue comunal. La primera es de tipo polivalente, y en ella se pueden llevar a cabo representaciones cinematográficas, teatrales y conciertos, así como conferencias, banquetes, bailes, etc.En el segundo se han distribuido una serie de servicios públicos, tales como: cafeterías, restaurante y bar, servidos todos ellos por una amplia cocina y oficio. En los sótanos se han dispuesto los servicios del edificio y sus instalaciones. La construcción es, en su totalidad, de hormigón armado, con encofrados especiales para conseguir variedad en las superficies vistas. La cubierta es de pizarra, colocada sobre una ligera armadura metálica. El edificio se completa con una zona de aparcamiento de 50 plazas de capacidad.