Dos viviendas unifamiliares en Madrid – España - Mas Sarrío, V. (Informes de la Construcción, 1974)
Ambas están ubicadas en las proximidades de la capital, en una pequeña urbanización de Pozuelo de Alarcón. El programa desarrollado en las dos es similar, dado que las necesidades y familia de sus propietarios son muy parecidas. Se ha procurado dar «movimiento » a plantas, secciones y alzados, a fin de evitar el estatismo del cubo anclado en tierra, tratando de lograr distintas facetas según el punto de vista que se adopte. Los materiales empleados son tradicionales, de fácil entretenimiento, y consideramos plenamente conseguidos los objetivos exigidos al redactar el proyecto.