Vivienda del doctor Eichhorn - Düsseldorf - Alemania Federal - Schneider-Esleben, P. (Informes de la Construcción, 1973)
Se trata de una vivienda de tipo lineal, compuesta de planta noble y sótano, en la que están dispuestos de modo sucesivo: los dormitorios de matrimonio y de niños, un cuarto de trabajo, cuarto de baño, sala de estar, comedor, cocina y una piscina, cubierta por una pérgola, que limita la construcción por el lado norte. La sala de estar se prolonga, perpendicularmente al resto del edificio, mediante un vestíbulo que se extiende hasta el jardín. La construcción se realizó con muros de fábrica de ladrillo y mortero de cemento. La cubierta es plana, de hormigón armado, con vigas de borde también de hormigón.