Edificio residencial en Montreux – Suiza - Jean Serex, S. A., Estudio de arquitectura (Informes de la Construcción, 1974)
Este edificio ha sido construido sobre un bello solar, junto al lago, en el paseo de las Flores de Territet. Adopta la forma de pirámide truncada, con un sótano para instalaciones y garajes, y cinco plantas de apartamentos.Cimentación especial, estructura de hormigón armado y cerramientos a base de elementos varios prefabricados.Se han estudiado y resuelto acertadamente los múltiples problemas originados por las Ordenanzas de la zona, la forma del edificio y la adaptación al terreno, obteniendo un resultado sumamente satisfactorio a todas las exigencias residenciales previstas.