Fábrica para Frigo-Canarias, S.A. en Jinamar (Teide ) Gran Canaria – España - López Díaz, Luis; Pérez Díaz, Carlos; Ramos Steffens, Ramón (Informes de la Construcción, 1974)
Este edificio está situado en Jinamar (Telde), Las Palmas de Gran Canaria, y para su organización se han recogido las valiosas experiencias que Frigo ha deducido de sus otras fábricas importantes, previendo posibles ampliaciones, organización racional del ciclo operativo y comodidad de control de todas las canalizaciones. Dispone de oficinas, vestuarios y comedor de empleados, aseos para ambos sexos, zona de fabricación, almacenes, tanques de maduración, congeladores, cámaras frigoríficas, muelles de carga, etc. Son de destacar los paraboloides hiperbólicos de hormigón armado que cubren el almacén de cartonaje, el de materias primas y la gran nave central, así como la cámara de calderas de vapor con forma de hiperboloide de revolución y cubierta de cristal.