Dos iglesias de Pierre Pinsard, arquitecto Francia - Pinsard, Pierre (Informes de la Construcción, 1972)
Centro Parroquial de San Pedro de Chanel, en Bourg-en-Bresse Esta situado en la zona moderna y se ha distribuido en tres plantas: — Sótano: con garaje público. — Planta noble: con nave capaz para 639 plazas, capilla, mortuorio, sacristía, presbiterio y oficinas; además de la plaza, el jardin, aparcamiento y campanil. — Planta alta: con salas de catecismo, tribuna, oficinas y estancias anejas al presbiterio. Construcción fundamental de hormigón visto con pilares metálicos. Centro Parroquial de San Juan Bautista de La Salle, en Ruán Está situado en la orilla izquierda del Sena. Consta de una sola planta, con nave para 600 fieles, capilla, salas de catecismo, dos sacristías, mortuorio, presbiterio, coro y jardines. Construcción a base de hormigón, fábrica de ladrillo a cara vista y cubierta metálica revestida de madera el interior.