Edificio para oficinas Sears, Roebuck & Co - California (EE. UU.) - Albert C. Martin, Asociados (Informes de la Construcción, 1972)
El edificio ha sido construido para albergar las oficinas centrales de Sears, Roebuck & Co., en la costa del Pacífico, disponiendo de un amplio solar que podrá ser utilizado, en el caso de una previsible ampliación de las actividades administrativas de la entidad. El proyecto y la realización ponen de manifiesto el dinamismo comercial demostrado por la empresa en el pasado cuarto de siglo. Consiste en un cubo revestido de vidrio termopane reflectante —que actúa como un enorme espejo que reproduce la cambiante fisonomía del cielo y de los alrededores—, sobre un zócalo de acero, pintado de negro, constituido por las vigas encargadas de llevar las cargas superiores a los doce elementos de hormigón de la base.