Pabellón de química del Royal Holloway College - Egham (Gran Bretaña) - Colquhoun & Miller, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1972)
Este edificio —situado en Eghatn, Surrey— ha sido proyectado y realizado teniendo en cuenta las características propias del tipo, es decir, formando parte de un gran complejo universitario en continuo desarrollo, lo que obliga a pensar en una estructura y una modulación que permitan sucesivas y fáciles ampliaciones, alterando muy poco la marcha del Centro. El conjunto está constituido por una serie de bloques escalonados —que se adaptan perfectamente al terreno— en los que se han ubicado los despachos, laboratorios, zonas de investigación, etcétera, al final de los cuales, y separados de las demás dependencias, están situados los dos auditorios o aulas magnas.