Secciones en doble T Invertida en el aeropuerto de San Francisco – (EE. UU.) - Lin, T. Y.; Kulka, F.; Yang, Y. C.; Lo, Kan-Shing (Informes de la Construcción, 1972)
En la realización de esta obra para la ampliación del aeropuerto internacional de San Francisco se ha mantenido un criterio que ha permitido obtener una serie de resultados interesantes. Presenta un carácter innovador, ya que la técnica constructiva es muy poco habitual. Dicha técnica ha facilitado emplear elementos prefabricados pretensados, reducir en un 40 % la cantidad de materiales que hubieran sido necesarios de haber utilizado una técnica de construcción normal, aligerar las cargas y ceñirse al máximo a una serie de limitaciones impuestas por el tráfico y la naturaleza del terreno; todo ello sin detrimento de obtener un efecto estético considerable.