Casa terraza en Hahnwald - Alemania Federal - Schürmann, J. (Informes de la Construcción, 1972)
Las peculiaridades principales de la casa-vivienda Klöcker son: adaptación a un solar de características poco cómodas, integración en la topografía circundante y manejo del hormigón como material constructivo fundamental.