Center Plaza - Boston (EE. UU.) - Welton Becket, Associates, arquitectos (Informes de la Construcción, 1972)
Constituye este edificio una interesante experiencia arquitectónica, en la que se combinaron las tendencias tradicionales y contemporáneas de la ciudad de Boston y donde se ha acertado en la elección de los materiales empleados en su construcción. Proyectado como edificio comercial y construido en tres fases, puede considerarse, con sus 270 m de longitud, como uno de los más largos del país. Caben destacarse, también, sus dos grandes porches para tránsito de peatones, que facilitan las entradas al edificio.