Universidad de East Anglia - Norwich (Gran Bretaña) - Denys Lasdun & Partners, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1971)
Está dividida básicamente en tres zonas o escuelas: — la zona oeste, destinada a «Ciencias»; — la central, a «Artes»; — y la este, al desarrollo de «Investigaciones» a largo plazo, en campos de la ciencia, todavía no bien conocidos.Cada escuela fue diseñada con una flexibilidad máxima en su distribución, y con la posibilidad de poder modificar su fisonomía interior, a fin de adaptarla a usos diferentes, en caso necesario, aunque siempre dentro de un sistema básico de estructuras y servicios. Con la cuidadosa ordenación de los edificios, se ha conseguido el doble propósito de: disponer del máximo perímetro y de lograr las mejores iluminación natural y ventilación de las aulas y dependencias anejas.