Campus universitario IT - Kanazawa (Japón) - Otani, Sachio (Informes de la Construcción, 1971)
El arquitecto ha sido, durante mucho tiempo, colaborador de Kenzo Tange y se muestra profundamente preocupado por la relación alumno-profesor y por el contacto humanístico y social de los estudiantes entre sí. Así, organiza la construcción alrededor de una zona de relación, materializada en el jardín central, el gran zaguán y el corredor que canaliza la circulación y, a la vez, procura rincones gratos de encuentros breves, casuales y espontáneos.