Bases para establecer un control secuencial de las resistencias de un hormigón en obra - López Saiz, José Manuel (Informes de la Construcción, 1971)
El presente artículo intenta disponer las-bases para un posible sistema de control de hormigones por lotes, de forma que a partir de él se pueda establecer un conjunto homogéneo de normas que permitan un sistema de control eficiente y estandarizado.