Iglesia de la ciudad sanitaria Francisco Franco - Madrid (España) - Marcide, Martín José (Informes de la Construcción, 1971)
Esta sencilla y original Iglesia completa el programa de edificaciones previsto y realizado por la Diputación Provincial. Se compone de: semisótano, que alberga: despacho, archivo, visitas y sacristía; planta baja y entreplanta, destinadas al culto, con capacidad para 450 fieles sentados; una graciosa torre de 19 m, de base triangular —como la de la propia iglesia—, que domina el conjunto.