Pabellón de exposición Semperit – Austria - Mayr, Otto (Informes de la Construcción, 1971)
Este pabellón fue construido con gran rapidez y notable acierto en cuanto a su línea moderna, funcionalismo, adecuada combinación de espacio y productos a exponer, iluminación efectista, etc.; detalles todos que denotan un proyecto acertado y una gran sensibilidad de su autor.