Iglesia de Titus. Basilea, Suiza - Huber, B. (Informes de la Construcción, 1971)
Este nuevo Centro Parroquial, además de la nave —con capacidad para 600 personas—, comprende: las salas, en las que se desarrollan actividades docentes, reuniones, programas para la juventud; vivienda del párroco y el sacristán; etc. En su composición arquitectónica, el arquitecto ha sabido establecer una estrecha vinculación entre la construcción y el arte, y combinar acertadamente los elementos paralelepipédicos, buscando nuevas formas plásticas, enriquecidas por elementos arquitectónicos tales como: escaleras, cornisas, voladizos, etc. Como integración de las Artes Plásticas, destacan las obras de dos escultores: Moillet y Walter Gürtler.