Parroquia de Santiago, en «La Chantrea». Pamplona - Guiberts, J. (Informes de la Construcción, 1971)
La iglesia que se describe en el artículo tiene la forma de un amplio trapecio, en planta, cubriéndose con una estructura metálica a base de cuatro pórticos fundamentales que se apoyan sobre otros tantos muros de hormigón armado. Tanto la organización y funcionamiento de la planta, como el tratamiento de ambientes y el uso de los materiales más adecuados, asi como el empleo de paramentos transparentes que comunican con la naturaleza circundante y otros muchos detalles de orden técnico y plástico, hacen de este edificio un magnífico logro arquitectónico.