Residencia de Jesuitas, en Munich – Alemania - Schneider-Esleben, P. (Informes de la Construcción, 1971)
Esta nueva Residencia y Centro de redacción contiene: 19 celdas-dormitorios de los padres; una capilla; una gran biblioteca con salas de lectura y depósito con capacidad para 160.000 volúmenes, aproximadamente; un refectorio; 4 locales de redacción; un comedor para invitados; un apartamento para el portero; 4 dormitorios para monjas; una sala de estar de padres y otra de monjas; salas de consulta para visitantes; etcétera. El punto de arranque de proyecto ha sido la célula individual, constituida por una habitación de trabajo-dormitorio —con una cama separada por una cortina, un pequeño cuarto de aseo y un armario—, en la que se disfruta de una adecuada tranquilidad propicia para el trabajo y la meditación. Ha sido modulada según una retícula hexagonal, y el hormigón visto es el material fundamental utilizado.