Aeropuerto Heathrow - Londres (Inglaterra): Terminal I - Gibberd, P.; Halcrow, W. (Informes de la Construcción, 1970)
El edificio adopta sensiblemente la forma de un largo paralelepípedo rectangular de dos plantas: la inferior para «llegada» de viajeros y la superior para «salida»; a su vez, en cada una de ellas, el ala sur se reserva para vuelos internacionales, y la norte, para los nacionales. Una galería continua rodea al edificio, sirviendo de ampliación a las salas de espera y para oficinas. En el extremo de las dos plantas mencionadas se dispone de un aparcamiento con capacidad para 800 vehículos.