Algunas consideraciones sobre la investigación de desarrollo - Nadal, J. (Informes de la Construcción, 1970)
Ante el auditorio más calificado de España, me invitan a desarrollar esta ponencia que trata de un tema al que habéis dedicado todos muchas horas de meditación. Un tema sobre el que cada uno de vosotros ha procurado acumular cuanta información le ha sido posible y, en definitiva, una materia de la que sois verdaderos maestros.