Nueva Iglesia en Klosters – Suiza - Schuchter, Willy (Informes de la Construcción, 1970)
Proyección de la obra arquitectónica hacia el futuro y fidelidad a la naturaleza y al concepto de la primitiva Iglesia de Cristo —sencilla en su forma, expresiva y clara en sus líneas y mensaje— han sido las premisas que guiaron al arquitecto en el diseño de esta iglesia. Su interior, acorde con las conclusiones del Concilio, presenta netamente diferenciadas dos zonas: la nave principal, dedicada a asamblea de los fieles; y la capilla, destinada a zona de recogimiento de aquéllos. Su forma dinámica y airosa intenta convencernos de que la comunidad «va animada y alegre hacia el mañana».