Nuevo centro de la "Cement and Concrete Association", Inglaterra - Gordon and Partners, Arquitectos A.; Veryard and Partners, Ingenieros (Informes de la Construcción, 1969)
Comprende el nuevo Centro: — dos edificios dedicados a residencia de estudiantes, con capacidad para alojar 160 alumnos; — un bloque, de una planta de altura, que alberga los comedores de estudiantes y profesores, cafetería, sala de calderas, etc.; — dos edificaciones con cuatro salas de conferencias; — tres unidades constructivas, que contienen los laboratorios, y — una cuarta unidad con las salas de dibujo. El conjunto ha sido desarrollado en las inmediaciones de la «Granja Fulmer» —edificio de principios de siglo, de estilo jacobino, rodeado de jardines—, sobre un terreno que goza de unas condiciones paisajísticas naturales excepcionales, con masas arbóreas de gran altura que han sido respetadas, por lo que no ha sido necesario incorporar nueva vegetación para lograr un entorno urbanístico agradable.