Capilla del Hospital Municipal de Mannheim, Alemania - Mutschler, C. (Informes de la Construcción, 1969)
Construida a raíz de la ampliación del Hospital Municipal de Mannheim y su conversión en Facultad de Medicina, sirve indistintamente para la celebración de los actos litúrgicos de ambas confesiones. El visitante, por un camino suavemente inclinado, ingresa en el interior del edificio, cuyo núcleo focal está constituido por la zona del altar y las sacristías. Subiendo por una rampa se accede a una galería que permite el que los enfermos, en sillones con ruedas, o en Ja cama, etc., puedan participar desde allí en los actos litúrgicos. Los materiales fundamentales empleados son: ladrillo a cara vista y hormigón, igualmente visto.