Edificio de la Northrop Corporation's Ventura Division, en California – (U.S.A.) - Martin, Albert C. (Informes de la Construcción, 1968)
El conjunto construido comprende; el edificio de la administración, que alberga las oficinas de los altos empleados; las secciones de financiación y marketing de la Empresa, de rentas, relaciones públicas e industriales, etc. El edificio de los servicios de Ingeniería, que contiene, además de su zona correspondiente de oficinas, salas de diseño, una biblioteca especializada, etc.; y por último, adyacentes al edificio de fabricación, están los diversos laboratorios. Este conjunto resulta atractivo para el que lo contempla, constituye un ejemplo de proyecto atrevido y refleja la naturaleza futurista de la Compañía.