Teatro nacional, en Tokyo - Iwamoto, Hiroyuki (Informes de la Construcción, 1967)
El edificio tiene 3 niveles superiores y dos inferiores; y aloja en su interior dos teatros: uno grande o principal, con una capacidad de 1.746 asientos; y otro pequeño, con 630 asientos. No obstante utilizar elementos y materiales constructivos actuales, en el nuevo teatro se ha tratado de conservar la atmósfera tradicional japonesa, lográndose plenamente de manera sensitiva y armoniosa.