Gimnasio doble, en Giessen – Alemania - Novotny - Mähner, - (Informes de la Construcción, 1967)
Construido sobre una superficie de 30 x 30 m, el edificio alberga: dos salas de gimnasia —con una compartimentación plegable, que hace factible el convertirlas en una gran sala en caso necesario—; los vestuarios; duchas; etc. Hay una tribuna con capacidad para 400 espectadores; pero, en esta edificación, hay que destacar la solución adoptada para su estructura y cubierta por la novedad que presenta, tanto desde el punto de vista constructivo como formal.