La documentación al servicio de la industria de la construcción - Comyn, Antonio (Informes de la Construcción, 1966)
Una de las notas más sobresalientes de la época en que vivimos es el marcado desvelo mundial por las técnicas de la Gerencia de Empresas y de la Organización Científica del Trabajo. En todas las naciones y ramas de la Industria los temas de Estudio de mercados, Productividad, Información Técnica y Documentación, Mecanización Administrativa, Control de la Calidad, Relaciones humanas, etc., son motivo continuo para la formación de Empresas Consultoras y para la impresión de millares de libros, artículos de revistas y folletos.