El «Painted Desert & Petrified Forest», centro turístico, en Arizona (U. S. A.) - Neutra, Richard J.; Alexander, Robert; Rollow, John; von Escher, Hans (Informes de la Construcción, 1965)
Las edificaciones construidas en el Painted Desert por el National Park Service albergan: un centro para visitantes, un motel, un centro social comunitario, un centro comercial, viviendas para los empleados, etc., y un pequeño modelo de escuela rural para los niños de las familias que allí habitan. El Painted Desert & Petrified Forest constituye un bello atractivo, sumamente aleccionador para el visitante, a través de los expresivos restos del pasado. Esta obra de Neutra, de una plástica sugestiva, Ueva el sello original de su autor, acusando la horizontalidad extrema de sus lineas dominantes.