Dos escuelas en Daly City (California) - Ciampi, Mario J.; Reiter, Paul W. (Informes de la Construcción, 1965)
La Escuela «Vista Grande» se compone de: jardín de la infancia, clase para párvulos, seis aulas para los distintos grados, una zona para la administración, dependencias auxiliares, etc. La Escuela «Fernando Rivera» consta de: doce aulas, una clase para párvulos, biblioteca, dependencias para la administración, una zona para múltiples usos, etc. En los dos edificios, el espacio y la luz, la dinámica de la forma y la energía del color han sido acertadamente empleados.