Edificio para centro de información y documentación del Patronato «Juan de la Cierva», del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, en Madrid - Fisac, Miguel (Informes de la Construcción, 1965)
Este edificio, de forma rectangular y de extremada sencillez, y en el que todos los materiales empleados—vidrio y hormigón armado, principalmente— presentan con absoluta sinceridad sus características, alberga: la biblioteca, depósito de libros, imprenta, fotomecánica, etc. A pesar de su parquedad de líneas, se han cuidado en grado sumo la compensación plástica y la expresividad formal.