Concurso de Ideas INVISO-2008 - Oteiza, I.; Queipo de Llano, J.; Gómez, G. (Informes de la Construcción, 2008)
Se publican a continuación los trabajos presentados para el Concurso de Ideas –INVISO 2008, convocado por el Proyecto Singular y Estratégico "OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE VIVIENDAS. –Industrialización de viviendas sostenibles-INVISO"–. Este proyecto tiene por objetivos promocionar la industrialización de la vivienda dentro del marco de la sostenibilidad de la construcción. El 28 de abril de 2008, se presentaron 24 trabajos de los cuales se escogieron los dos primeros premios, se otorgó una mención y quedaron dos finalistas. El jurado, compuesto por especialistas en el tema de la industrialización y de la vivienda, consideró oportuno la publicación y difusión de estos trabajos premiados.