Edificio de asistencia social de la CIBA. Basilea - Suter y Suter, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1961)
Cada vez se hace más frecuente la construcción de edificios destinados a una función social —comedores, salas de conferencias y proyecciones, salones de exposiciones— dentro del programa orgánico de las grandes industrias. Esto, sin duda, contribuye poderosamente a la confraternización del personal que, así, trabaja, come y se distrae en unión de sus jefes y de sus compañeros.