Gimnasio Yawata Seitetsujo - Raymond, Proyecto; Obayashi, Gumi, Constructor (Informes de la Construcción, 1961)
Este gimnasio forma parte de un complejo de recreo y deportivo, del cual se hallan ya edificados: el hall, el gimnasio al aire libre y el instituto de higiene.