Dos nuevos puentes ligeros, en Alemania - Bay, Hermann (Informes de la Construcción, 1961)
Las dos obras, objeto de ligera descripción en este trabajo, dan patentes muestras de las direcciones generales en el orden constructivo hacia la belleza, esbeltez y función específica, objeto éste, que ha de cubrir las exigencias de la explotación pública, en este caso, de la obra.