Ministerio de Comercio Exterior. Roma - Venturi, Renato; Marinucci, Guido (Informes de la Construcción, 1960)
Los Ministerios de Roma tienden a descentralizar sus edificios, siendo éste, el de Comercio con el exterior, el primero que se levanta por entero, con proyecto exclusivamente dedicado a su finalidad y características especiales. Está situado en el nuevo barrio meridional de la ciudad, cívico y representativo.