Pasarela peatonal atirantada en la carretera de acceso a la Universidad de Vigo - González-Serrano, Antonio; Besiga Díaz-Blanco, Julio; López Escapa, Ricardo; Blanco Ibáñez, Femando (Informes de la Construcción, 1999)
En este artículo se expone una pasarela peatonal atirantada, situada en la carretera de acceso a la Universidad de Vigo. La pasarela tiene una planta en forma de U, estando atirantada en su borde interior, formado por un cajón metálico, del que se suspende y en el que se empotra el tablero, constituido por una estructura mixta nervada, de canto variable, muy esbelta.