Edificio de apartamentos, Madrid - Fernández Alba, A. (Informes de la Construcción, 1960)
En un recinto antiguo de Madrid, en solar entre medianerías de 20 m de longitud con orientación suroeste-nordeste, y en la calle Martín de los Héros, se ha construido este edificio de apartamentos, cuya fachada acusa al exterior, de forma sincera, su ritmo estructural, constituido por pórticos paralelos de hormigón armado, según módulo de 3,25 m.