La pintura como inhibidor de corrosión en las estructuras de acero especialmente expuestas y su rendimiento - González Martín, J. (Informes de la Construcción, 1999)
Se plantea un sistema de protección contra la corrosión en las estructuras de acero, a través de la prevención, mediante un sistema a base de pintura y la forma de aplicarla.