Dos obras de Minoru Yamasaki. Parke - Davis, Menlo Park California - Yamasaki, Leinweber -, Arquitectos; Ammann, Whitney, Ingenieros; Halprin, Lawrence (Informes de la Construcción, 1960)
No es frecuente asociar la idea de un almacén con un edificio de extraordinarias cualidades estéticas. Lo normal es construir con un concepto puramente funcional, desde el punto de vista utilitario y constructivo, sin dar demasiada importancia a su aspecto exterior e interior. He aquí, sin embargo, un caso ejemplar en estas oficinas y almacenes del Parque-Davis, resueltos con indudable finura y ligereza.