Mc Gregor Memorial, Universidad de Wayne. Estados Unidos (Dos obras de Minoru Yamasaki) - Yamasaki, Asociados; Tsuchiya, Harold; Wadowski, Cass; Guthard, Henri; Ammann & Whitney, Ingenieros; Eichstedt & Johnson -, Arquitectos Paisajistas (Informes de la Construcción, 1960)
Este edificio, regalo de la fundación Mc Gregor, constituye un verdadero monumento destinado a honrar la memoria de sus fundadores. Levantado en el centro del patio de la Universidad de Wayne —Detroit, Michigan— tiene como misión servir de centro de conferencias, tanto para los propios estudiantes como para todo el municipio. A este objeto se distribuyen en él diversas salas de conferencias que pueden funcionar simultáneamente.