Maquinaria auxiliar. Conservación de señales - Telford, E. T. (Informes de la Construcción, 1960)
La conservación en buen estado de los indicadores o pancartas de la señalización de las grandes vías, de circulación del Departamento de Carreteras del Estado de California, es tarea que corre a cargo de una Sección especial dedicada a estos menesteres.