Ampliación de oficinas – Barcelona - Barba Corsini, J. (Informes de la Construcción, 1959)
La Sociedad propietaria de estas oficinas es una importante Empresa textil de hilados que experimenta la normal necesidad de expansión, razón por la cual ha habido que acondicionar para despachos una parte de los locales del almacén.