Reactor atómico. Munich - Weber, Gerhard (Informes de la Construcción, 1959)
Una vez más el espíritu alemán ha quedado definido por su gran capacidad para la iniciación de empresas duras y difíciles con la construcción de esta estación atómica, creada para corresponder a las necesidades del Instituto de Física en la Escuela Superior Técnica de Munich.