Tonoyama. Osaka, Japón - Maruyama, Jiro (Informes de la Construcción, 1959)
El salto de Tonoyama ha sido proyectado y construido por la Kansai Electric Power Co., de Osaka, Japón. La presa se ha construido en el tramo central del río Hiki —cuyo cauce se extiende en la zona sureste de la isla Japón— y a unos 96 km de Osaka.