Cooper Taber & Co. LTD. Factoría de semillas, Essex - Chamberun- Powell & Bon, Arquitectos (Informes de la Construcción, 1959)
La firma de semillas Cooper Taber es la propietaria de esta nueva factoría, que sustituye a otra que fue destruida por un incendio. En el solar, de 30.000 pies cuadrados, se ha distribuido la edificación de tal forma que queda un amplio jardín para la experimentación de las semillas.