Hogar de Ancianos - Clauss, Alfred (Informes de la Construcción, 1958)
La nota más relevante de este hogar para ancianos en Filadelfia es su agradable aspecto exterior de hotel y que, gracias al esfuerzo realizado por el arquitecto, pueden desterrarse ya las palabras asilo o guardería, en su versión arquitectónica por esta otra de hogar.