Nave de ensayos hidráulicos. Escuela Superior Técnica, Darmstadt - Nufert, - (Informes de la Construcción, 1958)
La Escuela Politécnica de Darmstadt ha construido una nave-taller para ensayos hidráulicos, con salas de enseñanza y laboratorios adicionales. Las dimensiones del taller, según sus necesidades, debían ser de 25 x 100 m, pero el solar de que se dispuso en un principio no daba para ello, haciéndose la nave de 25 x 70 m y disponiendo tanto la planta del conjunto como la estructura de la nave con vistas a una futura ampliación.