Puentes. Puente de Mackinac - Steinman, David B. (Informes de la Construcción, 1958)
En el número 82 de nuestra revista se publicó un trabajo que se refería únicamente a la infraestructura de esta importante obra. En esta segunda parte damos a conocer las características más sobresalientes de la propia superestructura, estabilidad, métodos constructivos empleados en el montaje y el procedimiento que se ha seguido para lograr colocar los cables, de 12.500 toneladas de peso total, sobre las dos torres del tramo central, de 1.158 m de luz, método que ha consistido en formar los cables, partiendo de las bobinas de alambre, en la propia obra.