Casa de la cultura. Busto Arsizio - Castiglioni, Enrico (Informes de la Construcción, 1958)
El nuevo edificio, destinado para sede de un Instituto Cultural, surge en un lugar céntrico, en una calle estrecha de un barrio de viejas casas, sin carácter ambiental que reclame particulares cuidados de materiales, volúmenes o encuadramiento.